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冬あったか鍋♪
2,180円(税込)
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冬あったか鍋♪
2,180円(税込)
塩ちゃんこ鍋(2~3人前)
2,180円(税込)
チゲ鍋(2~3人前)
2,180円(税込)
【名物6品】
親鶏もも炭火焼き 大/小
1078円/748円(税込)
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親鶏もも炭火焼き 大/小
1078円/748円(税込)
親鶏ももたたき
1,188円(税込)
ハーフ 660円(税込)
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親鶏ももたたき
1,188円(税込)
ハーフ 660円(税込)
せせり身の炭火焼き 大/小
968円/660円(税込)
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せせり身の炭火焼き 大/小
968円/660円(税込)
ムネ肉のお刺身
748円(税込)
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ムネ肉のお刺身
748円(税込)
名物きゅうり漬け 大/小
649円/429円(税込)
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名物きゅうり漬け 大/小
649円/429円(税込)
チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け
979円(税込)
ハーフ 594円(税込)
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チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け
979円(税込)
ハーフ 594円(税込)
【炭火バラ焼き】焼き鶏の旨味を引き出すため、鶏肉の切り身を直接炭火で焼く九州スタイルのバラ焼き。
"鳥造名物"【塩】親鶏もも炭火焼 大/小
1078円/748円(税込)
しっかり歯ごたえ!噛むほどに旨味があふれ出す!独自のバラ焼き技術で炙り焼きした親鶏を、滴り落ちる脂が燃えた煙でスモークして旨味を閉じ込める!
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"鳥造名物"【塩】親鶏もも炭火焼 大/小
1078円/748円(税込)
しっかり歯ごたえ!噛むほどに旨味があふれ出す!独自のバラ焼き技術で炙り焼きした親鶏を、滴り落ちる脂が燃えた煙でスモークして旨味を閉じ込める!
"鳥造名物"【タレ】せせり身の炭火焼き 大/小
968円/660円(税込)
プリっプリの首のお肉に秘伝のタレが絡みつく。
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"鳥造名物"【タレ】せせり身の炭火焼き 大/小
968円/660円(税込)
プリっプリの首のお肉に秘伝のタレが絡みつく。
若鶏もも炭火焼き
935円(税込)
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若鶏もも炭火焼き
935円(税込)
鶏ホルモン焼き
880円(税込)
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鶏ホルモン焼き
880円(税込)
親鶏かわ焼き
550円(税込)
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親鶏かわ焼き
550円(税込)
身付きヤゲン軟骨焼き
605円(税込)
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身付きヤゲン軟骨焼き
605円(税込)
砂ずり焼き
550円(税込)
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砂ずり焼き
550円(税込)
白ねぎ入り
220円(税込)
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白ねぎ入り
220円(税込)
白肝焼き(タレ・塩)
各550円(税込)
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白肝焼き(タレ・塩)
各550円(税込)
豚バラ焼きにんにく味噌
913円(税込)
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豚バラ焼きにんにく味噌
913円(税込)
【刺身】
"鳥造名物"親鶏ももたたき
1,188円(税込)
ハーフ 660円(税込)/特製ポン酢ダレと九条葱でサッパリと。クセになる歯ごたえと旨味が絶品!
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"鳥造名物"親鶏ももたたき
1,188円(税込)
ハーフ 660円(税込)/特製ポン酢ダレと九条葱でサッパリと。クセになる歯ごたえと旨味が絶品!
"鳥造名物"ムネ肉のお刺身
748円(税込)
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"鳥造名物"ムネ肉のお刺身
748円(税込)
肝刺し
649円(税込)
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肝刺し
649円(税込)
鶏ユッケ温玉のせ
858円(税込)
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鶏ユッケ温玉のせ
858円(税込)
刺身2種盛り
1,408円(税込)
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刺身2種盛り
1,408円(税込)
刺身3種盛り
1,738円(税込)
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刺身3種盛り
1,738円(税込)
【あて】
"鳥造名物"名物きゅうり漬け 大/小
649円/429円(税込)
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"鳥造名物"名物きゅうり漬け 大/小
649円/429円(税込)
鶏皮湯引き
429円(税込)
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鶏皮湯引き
429円(税込)
鶏皮チャンジャ
330円(税込)
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鶏皮チャンジャ
330円(税込)
バリうまキャベツ
363円(税込)
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バリうまキャベツ
363円(税込)
枝豆
363円(税込)
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枝豆
363円(税込)
冷製おつまみ鶏皮
528円(税込)
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冷製おつまみ鶏皮
528円(税込)
おつまみ親鶏(甘タレ・辛タレ)
各429円(税込)
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おつまみ親鶏(甘タレ・辛タレ)
各429円(税込)
冷やしトマト
418円(税込)
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冷やしトマト
418円(税込)
冷奴
319円(税込)
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冷奴
319円(税込)
チーズやっこ
330円(税込)
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チーズやっこ
330円(税込)
ポテトサラダ
418円(税込)
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ポテトサラダ
418円(税込)
【揚げ物】
"鳥造名物"チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け
979円(税込)
ハーフ 594円(税込)/宮崎名物チキン南蛮を鳥造風にアレンジ。自家製タルタルソースが決め手!
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"鳥造名物"チキン南蛮フライ 自家製タルタル掛け
979円(税込)
ハーフ 594円(税込)/宮崎名物チキン南蛮を鳥造風にアレンジ。自家製タルタルソースが決め手!
【塩味】塩ざんぎ
693円(税込)
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【塩味】塩ざんぎ
693円(税込)
【醤油味】大分風醤油から揚げ
605円(税込)
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【醤油味】大分風醤油から揚げ
605円(税込)
ポテトフライ
363円(税込)
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ポテトフライ
363円(税込)
ヤゲン軟骨から揚げ
550円(税込)
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ヤゲン軟骨から揚げ
550円(税込)
やみつき手羽先
418円(税込)
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やみつき手羽先
418円(税込)
手羽先追加
209円(税込)
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手羽先追加
209円(税込)
【逸品】
さつまあげ
462円(税込)
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さつまあげ
462円(税込)
親鶏ぼんじりの漬け焼き
748円(税込)
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親鶏ぼんじりの漬け焼き
748円(税込)
特製鶏ギョーザ
715円(税込)
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特製鶏ギョーザ
715円(税込)
さつまいもチップス
638円(税込)
小 429円(税込)
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さつまいもチップス
638円(税込)
小 429円(税込)
【親鶏特製つくね】月見
693円(税込)
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【親鶏特製つくね】月見
693円(税込)
【親鶏特製つくね】チーズ
693円(税込)
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【親鶏特製つくね】チーズ
693円(税込)
【親鶏特製つくね】おろしポン酢
693円(税込)
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【親鶏特製つくね】おろしポン酢
693円(税込)
【サラダ】
シーザーサラダ
605円(税込)
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シーザーサラダ
605円(税込)
大根サラダ
462円(税込)
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大根サラダ
462円(税込)
豆腐サラダ
550円(税込)
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豆腐サラダ
550円(税込)
【〆】
秘伝の鶏飯
528円(税込)
奄美大島の郷土料理。秘伝のダシ茶漬けスタイル。
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秘伝の鶏飯
528円(税込)
奄美大島の郷土料理。秘伝のダシ茶漬けスタイル。
ガーリック炒飯
638円(税込)
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ガーリック炒飯
638円(税込)
もっちり太麺塩焼きそば
638円(税込)
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もっちり太麺塩焼きそば
638円(税込)
たまごかけご飯
429円(税込)
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たまごかけご飯
429円(税込)
ごはん
231円(税込)
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ごはん
231円(税込)
鶏スープ
209円(税込)
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鶏スープ
209円(税込)
【デザート】
さつま芋バニラアイス
495円(税込)
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さつま芋バニラアイス
495円(税込)
バニラアイス
198円(税込)
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バニラアイス
198円(税込)
さつまバター
418円(税込)
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さつまバター
418円(税込)
【倉敷中庄店オリジナルメニュー】
[焼き]焼き野菜 ししとう
418円(税込)
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[焼き]焼き野菜 ししとう
418円(税込)
[焼き]焼き野菜 しいたけ
418円(税込)
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[焼き]焼き野菜 しいたけ
418円(税込)
[焼き]焼き野菜 長芋
418円(税込)
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[焼き]焼き野菜 長芋
418円(税込)
[串焼]こころ(タレ・塩)(1本)
各165円(税込)
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[串焼]こころ(タレ・塩)(1本)
各165円(税込)
[串焼]かわ串(タレ・塩)(1本)
各165円(税込)
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[串焼]かわ串(タレ・塩)(1本)
各165円(税込)
[刺身]とりわさ焼き海苔
748円(税込)
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[刺身]とりわさ焼き海苔
748円(税込)
[揚物]れんこんチップス
385円(税込)
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[揚物]れんこんチップス
385円(税込)
[揚物]ごぼうチップス
528円(税込)
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[揚物]ごぼうチップス
528円(税込)
[揚物]ぼんじりの唐揚げ
583円(税込)
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[揚物]ぼんじりの唐揚げ
583円(税込)
[逸品]蒸し茄子のダシ醤油がけ
418円(税込)
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[逸品]蒸し茄子のダシ醤油がけ
418円(税込)
[逸品]ふわふわ山芋鉄板焼き
528円(税込)
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[逸品]ふわふわ山芋鉄板焼き
528円(税込)
[デザート]フォンダンショコラ
550円(税込)
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[デザート]フォンダンショコラ
550円(税込)
【親鶏】
鳥造の真骨頂「親鶏」
-
成熟した鶏肉は、しっかりとした歯ごたえが特徴です。噛みしめるほどに滋味豊かな味が広がります。
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鳥造の真骨頂「親鶏」
-
成熟した鶏肉は、しっかりとした歯ごたえが特徴です。噛みしめるほどに滋味豊かな味が広がります。
【バラ焼き】 九州は薩摩の本場バラ焼き方式。
-
一般的に焼き鳥と言えば、串に刺さったものを連想することが多いと思います。しかし鳥造の焼き鳥は九州は薩摩の本場スタイルを取り入れた「バラ焼き方式」。脂の燃えた煙でスモーク鶏肉は、直火と遠赤外線の相乗効果で今までにない味わいと風味の焼き鳥が生まれます。
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【バラ焼き】 九州は薩摩の本場バラ焼き方式。
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一般的に焼き鳥と言えば、串に刺さったものを連想することが多いと思います。しかし鳥造の焼き鳥は九州は薩摩の本場スタイルを取り入れた「バラ焼き方式」。脂の燃えた煙でスモーク鶏肉は、直火と遠赤外線の相乗効果で今までにない味わいと風味の焼き鳥が生まれます。
【焼き師の技】 門外不出。類い稀なる炎の技。
-
その旨さを知ってしまうと、「もう他の鶏は食えない」と言われる「親鶏」。しかし、焼きの難しさから「親鶏」を扱う店は多くありません。鳥造の「焼き師」は言わば炎の職人。自社開発の炭火焼き装置の炎を自在に操ることで、親鶏のほどよい弾力と旨味がぎゅっと閉じ込められます。
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【焼き師の技】 門外不出。類い稀なる炎の技。
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その旨さを知ってしまうと、「もう他の鶏は食えない」と言われる「親鶏」。しかし、焼きの難しさから「親鶏」を扱う店は多くありません。鳥造の「焼き師」は言わば炎の職人。自社開発の炭火焼き装置の炎を自在に操ることで、親鶏のほどよい弾力と旨味がぎゅっと閉じ込められます。